El Caudetano cae derrotado 3-0 en el desplazamiento más largo de la liga.

Patrimonio ALMADÉN 3 C.D. Caudetano 0, marcador final del partido de la Preferente de Castilla La Mancha. Crónica de Paco El Rubio

pedro jose garcia, en Radio Villena SER

13:56

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1708445534242/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Empezó el partido igualado y con ocasiones para los dos equipos, las más claras para el Caudetano. Javi que no tiene suerte.

Cartel del partido

Cartel del partido / Caudetano CD

El Caudetano queriendo jugar el balón y el Almadén creando peligro a balón parado y a la contra, justo lo que no hicieron en Caudete y fueron derrotados por 4-0, pero los de Almadén han evolucionado hacia un juego de menos toque y más llegada , más verticalidad ... Al descanso se llega con 0-0

Inicio del partido

Inicio del partido / CD Caudetano

En la segunda parte gran ocasión de Javi pero en un remate de una falta lateral marca Barreto. El 1-0 en el min 59.

A los pocos minutos en una contra 2-0 con gol de Riquier, min 67. Los de García Banegas no finalizaban nada y se salen del partido, no hay gol.

Luego llega el 3-0, tras entrar regateando por toda la defensa, marcando Gómez.

Así acaba el partido con 3-0 con un Almadén efectivo y un Caudetano que lucha, pero no marca, y sin gol no hay victoria.

Lo peor del partido ha sido el comportamiento de un grupo de personas que estuvieron justamente detrás de la portería del Caudetano insultando e increpando al portero con el beneplácito del árbitro. Habría que hacer algo porque cuando hay, por ejemplo, insultos racistas se actúa de inmediato y debidamente, pero en los demás tipos de situaciones se hacen oídos sordos.

Qué necesidad tiene un chaval de 19 años de aguantar durante todo el partido insultos? ¿esa es la deportividad que se gastan y nadie lo remedia? En Caudete se tuvo un comportamiento ejemplar. A ver quién toma nota.

Paco el Rubio

Ganó el Juvenil

El C.D. Caudetano Juvenil ha derrotado al U.B. Conquense B en un partido difícil.

En Cuenca ya empataron 2-2 en la primera vuelta, en un partido que merecieron ganar los de Riki, y ahora en Caudete, después de que los conquenses jugaran con varios jugadores de la categoría Nacional, se ha demostrado quién es el mejor.

Los caudetanos han sido muy contundentes en defensa y con profundidad. Han funcionado muy bien las sustituciones de cara al tramo final, que han hecho posible mantener el nivel de exigencias.

Con esta victoria se da un buen salto en la clasificación, y en esta segunda vuelta nos esperan muchas emociones.

Alineación inicial del juvenil

Alineación inicial del juvenil / CD Caudetano

El partido se encauzó en el minuto 11 con gol de Ilyas, y aunque no se mataba el partido, tampoco se sufría demasiado. La concentración ha sido la clave. Se ha mantenido la intensidad durante los 90 minutos. En el minuto 89 se remata la faena con un gol de David, cuando habían ya precedido varias jugadas y se veía venir