SER Deportivos GuadalajaraSER Deportivos Guadalajara
SEGUNDA FEDERACIÓN J34

El Guadalajara despide una floja temporada goleando al Mensajero (6-2)

Un hat-trick de Morcillo, un doblete de Sergio Marcos y un gol de Iván Moreno sellan el triunfo de los de Ónega y confirman la permanencia

Iván Moreno que provocó dos penaltis y anotó un gol y que posiblemente diga adiós al Dépor tras 5 temporadas fue la pesadilla de la defensa del Mensajero FOTO: José Andrés Merino / JAMER

2ªRFEF 34ª Jornada

Guadalajara 6 (Morcillo 3, 2 de penalti, Sergio Marcos 2, Iván Moreno 1) Mensajero 2 (Salles y Borjas)

El Dépor superó a un combativo Mensajero, en el partido de despedida de la temporada y del adiós de muchos de sus integrantes, a falta de confirmación oficial Ónega, Iván Moreno, Morcillo y otros futbolistas no continuarán la próxima temporada.

Tras el final de liga en el terreno de juego es turno para que el Deportivo termine la temporada en los despachos, primero concretando la venta de parte de las acciones del propietario, venta que generará liquidez para que el club salde los atrasos en los pagos a jugadores, técnicos y empleados y poder así afrontar la confección de la plantilla para la próxima temporada.

FICHA TÉCNICA:

El Guadalajara con dos cambios en XI inicial: Vitolo por Alex Herrero y Sergio Marcos por el sancionado Cruz

Jugaron: Vitolo; Dani Gallardo, Ablanque, Richi Souza, Sergi Segura; Darío García, Del Olmo (Stevens, 82′), Sergio Marcos (Cheki, 77′); Iván Moreno (Fran Santano, 72′), Juanca Pineda (Nico, 77′) y Morcillo (Álvaro Santiago, 82′).

No Jugaron: Herrero y Gerar y Arjona y Rojas se quedaron fuera de la convocatoria. Nico Muñoz, del filial, debutó con el primer equipo.

C.D. Mensajero: Jacobo; Morillo (Juanda, 72′), Abreu, Óscar, Ramírez (Pirri, 60′); Gastón, Missfut, Tana (Malick, 82′); Martínez (Toboso, 72′), Borjas (Pollo, 82′) y Edu Salles.

Goles: 1-0, Sergio Marcos, minuto 5; 2-0, Morcillo p., minuto 37; 2-1, Edu Salles, minuto 45; 3-1, Iván Moreno, 51; 3-2, Borjas, minuto 54; 4-2, Sergio Marcos, minuto 61; 5-2, Morcillo p., minuto 69; 6-2, Morcillo, minuto 72.

Árbitro: M. Oliveira Dios (Comité Gallego). Amonestó a Ramírez (26′) del C.D. Mensajero y a Ablanque (47′) del C.D. Guadalajara.

Incidencias: Estadio Pedro Escartín 2080 espectadores, antes del partido el club homenajeó a su equipo femenino por el título de campeón de preferente y el ascenso a Tercera Federación y en el descanso a su filial el Guadalajara Promesas por el título de campeón y el ascenso a Regional Preferente.