SER Deportivos SoriaSER Deportivos Soria

Marina Muñoz (Triatlón Soriano) logró una medalla 'de chocolate', a 3 segundos del bronce, que "no sabe tan mal"

La cuellarana fue cuarta en el Nacional de Triatlón Sprint, al que llegaba con la aspiración de estar en torno al décimo puesto

La cuellarana del Triatlón Soriano Marina Muñoz, en SER Soria. / Cadena SER

La segoviana de Cuéllar Marina Muñoz Hernando, deportista del Triatlón Soriano, fue cuarta clasificada este pasado fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón Sprint celebrado en Águilas, Murcia. Fue cuarta, rozando la medalla, a tan solo 3 segundos en línea de meta del tercer puesto, del bronce. Una 'medalla de chocolate' con un sabor un tanto amargo, como nos ha reconocido en SER Deportivos Soria, pero también con su lectura positiva: "yo llegaba este campeonato pensando en intentar ser décima". Sin embargo, su buen rendimiento en el tramo de natación le permitió estar peleando por la medalla hasta el final, con la "rabia" del momento y la posterior reflexión valorando la buena carrera: "el año que viene volveré con más ganas para quitarme la espinita".