Estreno inmejorable de los Erizos Rudos en Barcelona

Los de Jorge Collantes ganaron (2-6) a domicilio ante uno de los supuestos favoritos al título

Plantel de los Erizos Rudos / cadena ser

Estreno inmejorable de los Erizos Rudos en Barcelona. El equipo de Liga Oro, entrenado por Jorge Collantes, ganó sin problemas en tierras catalanes ante Jujol, uno de los supuestos favoritos al título esta temporada.

Durante la mitad de la primera parte los jugadores parecían estudiarse y el juego no parecía controlado por ninguno de los dos equipos. En el minuto 14.50 Jujol conseguía marcar adelantándose así en el marcador. El entrenador arandino pedía un tiempo muerto, y 10 minutos después llegaba el gol arandino de manos de Dusan que igualaba el marcador. Tras una falta de Jujol, los Erizos jugaron en superioridad.

El segunro periodo comenzaba con minuto y medio aún de superioridad (power) y los de collantes se adelantaron en el marcador al lograr Ruso un segundo gol con asistencia de Marki, la nueva incorporación de este año. En el minuto 20:02 de la segunda parte Jujol volvía a incurrir en una falta que los arandinos aprovecharon marcando el tercer gol de Ruso, con asistencia de Daniel Collantes.

Tras un tiempo muerto del equipo local, una falta de Ruso dejaba a los arandinos en inferioridad, y esta vez era Jujol el que no perdonaba y marcaba su segundo gol, recortando la distancia del marcador (2-3). En el minuto 13.22 los arandinos cambiaban de portero. Salía Guille del campo y entraba Lucho. Ruso volvía a cometer otra falta, los de Collantes aguantaron bien la inferioridad, y nada más terminar la misma Sergio daba un pase a Dusan que marcaba el cuarto gol.

Con dos tantos de ventaja el juego de los arandinos se volvió más solido si cabe y en menos de un minuto se producía un quinto gol de manos de Collantes con asistencia de Dusan. A un minuto del final Jujol quitaba al portero, Daniel Collantes se hizo con el puck y metió el sexto gol.

El próximo duelo (el debut en casa de los Erizos Rudos) será el sábado a las 19 horas en el Pabellón de Prado Sport.