SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
VALLADOLID 1 - LAS PALMAS 2

El líder se escapó vivo de Zorrilla

El equipo de Rubi mereció más ya que se fue con ventaja al descanso con gol de Óscar Díaz, pero el penalti de Peña a Roque cambió el escenario, luego, Momo acertó y Vicente sentenció

Deportes: Rubi tras la derrota ante UD Las Palmas

03:55

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/000WB0109920141123202216/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Valladolid había conseguido el escenario perfecto para un desenlace feliz cuando se habían jugado dos tercios del partido, pero todo se torció tras un penalti de Peña a Roque cuando el equipo de Rubi estaba mucho más cerca del 2-0.

Antes, los blanquivioletas había firmado una victoria a los puntos en la primera mitad. Una gran jugada de Jeffren, el mejor sobre el campo en los primeros 45 minutos, con asistencia para Óscar Díaz y una gran definición de este, habían puesto por delante al Valladolid, que además empezó dominando claramente la segunda parte.

Deportes: declaracioens de Oscar Diaz

03:34

Con la U.D. Las Palmas en posiciones más adelantadas, el Pucela tuvo varias ocasiones claras al contragolpe que ni Mojica ni el propio Jeffren llegaron a concretar. El penalti transformado por Momo en el 61' de encuentro dio un vuelco total a la situación. El Valladolid lo notó y encima recibió un gol en el 77' con un robo inesperado de Araujo en un balón que parecía totalmente defendido por Peña. El dalantero asistió al recién incorporado Vicente que sentenció ante Varas.