SER Deportivos Las PalmasSER Deportivos Las Palmas
FUTBOL

Despedida en Vigo

La UD Las Palmas cae en la eliminatoria copera ante el Celta (3-1). Nauzet marcó para los amarillos

Las Palmas de Gran Canaria

Paco Herrera renovó el equipo para el enfrentamiento de Copa ante el Celta con la incorporación de Jesús en la posición de mediocentro. El partido empezó con un ritmo trepidante, con gran velocidad por parte de los dos equipos. La UD jugaba desinhibida y sin miedo al riesgo, avisando con llegadas claras como el cabezazo de silva a pase de Nauzet con el portero batido en el minuto 10. Sergio Araujo tuvo otra gran ocasión en el primer cuarto de hora encarando en solitario al portero del Celta. Sin embargo, fue el equipo gallego el que inauguró el marcador con un remate en área pequeña por medio de Larrivey. El gol achantó a los amarillos que empezaron a dudar sobre la hierba de BalaÍdos. Con el resultado de 1-0 terminaba la primera parte.

La segunda parte fue en su inicio del Celta, que se sentía dueño del partido. Nolito en el minuto cuatro, dio una asistencia de oro a Santi Mina, que al primer toque remató a la red de la portería grancanaria logrando el 2-0. Pero de la nada, la ud las Palmas generó una reacción, metido en una aventura por la banda, David Simón templó un balón medido para la cabeza de Nauzet Alemán, logrando el 2-1. Las Palma seguía con fe buscando el gol-milagro, pero una acción de Aythami, tirando a Nolito provocó la expulsión del central amarillo cuando aún quedaban 20 minutos. El paisaje final del partido invitaba a pensar que el encuentro se iba a prolongar en tiempo de prórroga, pero Orellana en el último tramo conseguía el 3-1 definitivo. La UD Las Palmas se despide de esta manera de la Copa del Rey en una eliminatoria donde el equipo de Paco Herrera dejó el sello de un buen trabajo.