SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
MALLORCA 1 - VALLADOLID 5

Jonathan Pereira destroza al Mallorca

El gallego anotó tres de los cinco goles y dio el pase en los otros dos antotados por Mojica y Óscar. El Mallorca se adelantó con gol de Marco Asensio pero tuvo que rendirse ante el gran partido de su rival. Valiente fue cambiado con molestias musculares

Rubi tras la victoria en Mallorca

03:50

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/000WB0109920150125143414/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Valladolid

Jonathan Pereira y 20 más. Ese podría ser un titular que resuma la magnífica victoria del Valladolid en Mallorca. Es cierto que el bloque de Rubi funcionó, pero nada de lo que ocurrió allí es comparable a al exhibición del gallego, autor de tres de los cinco goles y asistente en los otros dos. Se asoció, llegó, pidió, trabajó en defensa, cubrió dos posiciones en ataque, la media punta y el nueve con una enorme solvencia y lo más importante, tuvo una lectura perfecta del partido que puso en el camino de la victoria a su equipo.

Pereira anotó tres goles en Mallorca

03:13

Y eso que el Valladolid empezó con un serio despiste defensivo que le costó el tempranero gol de Marco Asensio tras una prolongación de Fofo,1-0 en el minuto 4 de partido. Los de Rubi reaccionaron rápido con dos goles consecutivos del heroe del partido, el primero de ellos de una bella factura. El tercero llegó en el 27' de juego, pero los papeles cambiaron. Fue Pereira el que se inventó una gran jugada por la derecha y Mojica el que selló en boca de gol. 1-3 y jugadores al vesturario.

El inicio de la segunda parte fue contundente para un Valladolid que no estaba dispuesto a verse sorprendido tras el fallo de Palamós. Pereira firmaba el triplete a pase de Óscar y otra vez los papeles se invirtieron para cerrar el resultado minutos más tarde. Gran pase de Pereira y el propio Óscar no fallaba en el uno contra uno en carrera.

1-5 y todas las dudas despejadas de un plumazo.