SEGUNDA/ALAVÉS

El Alavés da la cara ante el líder pero acaba perdiendo por 1 a 2

Jorge Molina y Rubén Castro no fallaron mientras que el Alavés perdonó infinidad de ocasiones.

Manu Barreiro lo intentó durante toda la tarde. / LFP.ES

Vitoria

Derrota del Deportivo Alavés ante el líder de Segunda pero dando una magnífica imagen. Lo único que le faltó al equipo de Alberto López (que se quejó mucho del árbitro) fue el gol. El Betis, sin embargo, con bastantes menos llegadas, fue capaz de anotar dos tantos porque tiene a dos estiletes en gran forma: Jorge Molina y Rubén Castro.

El Alavés llevó la iniciativa en los primeros compases pero fue el conjunto de Pepe Mel el que se adelantó en el minuto 14. A partir de ahí, los vitorianos sufrieron bastante pero supieron reponerse. Manu García y Barreiro tuvieron sus ocasiones para empatar pero Antonio Adán estuvo fabuloso bajo los palos y realizó algunas paradas antológicas.

En la segunda mitad, el Betis se quedó agazapado para sorprender a la contra pero ofreció demasiado espacio a su rival y el Alavés tuvo muchas oportunidades para equilibrar el tanteador. Pero, una vez más, los puntas verdiblancos decidieron. Rubén Castro hizo el 0 a 2 y, cuando parecia que el pescado estaba vendido, llegó el tanto de Toti que metió el miedo en el cuerpo a los sevillanos. En los últimos minutos, el Alavés apretó pero no dio con la tecla para marcar y perdió los tres puntos en juego.