Pura necesidad

Los goles de Rubio y Roger le dan vida al conjunto de Rubi

LFP

Valladolid

Cuando cada partido sientes como te acucia la necesidad, los 90 minutos se convierten casi en tortura para el equipo y sus seguidores. El Real Valladolid solventó un choque imprescindible para seguir en la carrera, casi utópica, de ganar todos los partidos que restan hasta el final y esperar el fallo de los que tiene por encima, circunstancia que este fin de semana no se dio salvo el empate del Betis ante el Llagostera, pero los sevillanos parecen fuera de concurso y con pie y medio en Primera con 72 puntos ya.

En cuanto al choque propiamente dicho siempre tuvo un dueño, el Valladolid, que controló la posesión con paciencia, buscando las opciones para ponerse por delante. El agua que cayó de forma constante y a ratos de forma torrencial, dificultó las acciones de unos y otros. Primero avisó Valiente a la salida de un córner, pero Serantes mostró sus excelentes reflejos desviando casi a bocajarro. Fue en el minuto 38 cuando los de Rubi encontraron premio a su dominio; falta que bota Hernán al segundo palo donde está Óscar que prolonga de cabeza y Rubio, atento en el segundo palo, remacha el primer gol de encuentro. Álvaro Rubio fue sustituido en la segunda mitad y recibió una cerrada ovación de los 7.787 espectadores de Zorrilla.