Directo

PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

LA RODA 2-2 JUMILLA

La Roda salva un partido complicado

En el único partido programado anoche el equipo albaceteño acabó levantando un 0-2 adverso con goles de Óscar Martín y Sevilla.

La Roda

Tercer partido de pretemporada para los de Mario Simón que por el momento contabilizan una victoria, un triunfo y un empate: el de anoche en su Municipal.

Un partido que se complicó con el Jumilla de Jordi Fabregat (ex del Conquense). Al descanso el conjunto murciano dominaba ya 0-1 con gol de Luz y en la segunda parte la cosa se puso peor con el tanto de otro exblanquinegro (José Vega).

Un test que iba para suspenso pero que en el cuarto de hora final se pudo salvar. Primero con el gol de Óscar Martín y después con otro de José Luis Sevilla. Yago Fernández fue titular y Goñi, al final, no jugó.

La Roda, ahora, sigue a la espera de cerrar su plantilla y de recibir el sábado a Huracán Valencia.