FÚTBOL

Núñez y el Recre tumban al UCAM (1-0)

Un gol de cabeza del ex murcianista acabó con la racha de tres victorias visitantes de los universitarios. El UCAM, que no generó demasiadas ocasiones, pierde la opción de ser líder

El UCAM Murcia llegaba a Huelva con la opción de ser líder y acabó siendo derrotado por el Recreativo (1-0) con un gol de Núñez en el tramo final, de cabeza en un saque de esquina. El Mérida no ganó en Granada, el cuadro universitario tenía el primer puesto en su mano, pero lejos de generar peligro al Decano acabó incluso claudicando. No fue el mejor partido de los de Salmerón, que además vieron como se rompía la racha de tres desplazamientos con victoria.

Nono dio un aviso con un disparo en los primeros minutos pero el UCAM ofreció poco más. Antonio Domínguez y Núñez, los más activos del Recre entraban con facilidad por banda pero sin llevar demasiado peligro a Escalona. En la segunda parte el choque continuó por los mismos derroteros, predestinado al 0-0. Ni con los cambios hubo un panorama distinto, aunque el UCAM gozó de varios contragolpes que no supo aprovechar. Ya en el 80' Núñez sorprendía a todos en el primer palo rematando de cabeza un córner que suponía la derrota del cuadro de Salmerón.

FICHA TÉCNICA:

Recreativo: R. Gálvez; Diego Jiménez, Delgado, Zamora (Mario Marín 36'), Pinto; Zambrano, Molina; Núñez, Cristian (Miguelito 67'), Antonio Domínguez; y Mesa (Arthuro 58').

UCAM Murcia: Escalona; Tekio, Dani Pérez, Fran Pérez, Pol Bueso; Checa, Remón; Bello (Jesús Rubio 74'), Nono, Carlos Rodríguez (Pallarés 63'); e Iván Aguilar (Góngora 68').

Gol: 1-0 (80') Núñez.

Árbitro: Muñoz Mayordomo. Amonestó a Núñez (9'), Fran Pérez (52'), Mica Pinto (71') y Zambrano (91').

Estadio: Nuevo Colombino.