Se cumplió la lógica y el CAI perdió con Valencia Basket en Eurocup (76-84)

Pep Cargoll dirigió al equipo rojillo en un partido que dominó claramente el Valencia Basket. La clasficación para el Last 32 tendrá que esperar

Drake Diener tratando de superar a Rafa Martínez en un ataque durante el el partido que el CAI perdió con el Valencia Basket / CAI ZARAGOZA

Zaragoza

Los jugadores del CAI Zaragoza, por orgullo tras la destitución de Joaquín Ruiz Lorente o porque su nuevo entrenador Andreu Casadevall estaba en el palco viendo el partido, saltaron a la pista central del Príncipe Felipe apretando en defensa para marcar un primer parcial favorable (6-0) aunque poco tardó el Valencia Basket en reconducir la situación para acabar mandando por 22 a 26 al termino del primer cuarto.

Pep Cargoll, el técnico encargado de realizar la mini transicion entre el entrenador zaragozano y el catalán, cambió algún rol en el quinteto incial y movió repetidamete el banquillo buscando un equipo que siempre estuviera intenso en defensa ante la calidad ofensiva del Valencia Basket aunque Van Rossom y Dubljevic se perdieron el choque por problemas físicos.

El segundo cuarto fue un intercambio de golpes con el conjunto de Pedro Martínez dominando en el marcador por mínimas ventajas hasta que una falta técnica señalada a Sek Henry abrió un brecha de 8 puntos para llegar al descanso con con una cómoda renta para el Valencia Basket (40-50).

Después, el rival estuvo a punto de romper el partido pero el CAI se enganchó otra vez de la mano de Fotu y Norel en la pintura pero tras desperdiciar varios ataques el último cuarto comenzó como una misión imposible, o casi, porque el equipo rojillo llegó a reducir la distancia a tan sólo cuatro puntos pero fue un espejismo para acabar perdiendo su tercer partido en Eurocup (76-84). La clasifcación para el Last 32 tendrá que esperar.