Octava victoria consecutiva del Quesos Cerrato

Venció al Cáceres 78-60

Imagen del partido jugado ayer. / Radio Palencia.

Palencia

El equipo entenado por Porfi Fisac fulimó ayer a su rival en el Pabellón que todavía lleva el nombre de la atleta Marta Domínguez (veremos por cuanto tiempo tras la sanción de la que ha sido objeto la atleta). Hasta el descanso fue un auténtico paseo para el equipo palentino que se retiraba con un marcador  de 53-28.

Fue en el último cuarto, donde con un parcial de 6-15, los locales bajaron la guardia sin ver peligrar en ningún momento la victoria final. Tras este resultado, el Quesos Cerrato Palencia de Baloncesto continúa al frente de la clasificación tras diez jornadas, a cinco del final de la primera vuelta liguera.

El equipo morado se enfrentará el sábado 5 de diciembre a las 20:00 horas al Fútbol Club Barcelona Lasa B en su cancha. No es un rival fácil, ya que se trata de uno de los perseguidores en la clasificación. Este equipo juega hoy en Lleida.