En puestos de Copa de la Reina

Embutidos Pajariel derrotó al Spar Gran Canaria (66-60) y ocupa la cuarta plaza

Bembibre

Embutidos Pajariel Bembibre sumó su séptima victoria de la temproada tras derrotar en el Bembibre Arena al Spar Gran Canaria (66-60) .

De salida fue el equipo canario el que tomó la delantera , pero sólo fueron tres los puntos de ventaja con los que llegaron al final del primer cuarto . Tras una efectiva defensa en la que la escuadra dirigida por Chiqui Barros dejó a las canarias en once puntos en el segundo y en el  tercer cuarto. Las bercianas empezaron a dominar el partido para llegar a los últimos diez minutos con una ventaja de diez puntos, suficiente renta para asegurar la victoria.

En el último cuarto Bembibre supo aguantar el empuje canario para certificar una nueva victoria que le coloca en la cuarta plaza a solo tres jornadas para la conclusión de la priemra vuelta del campeonato .