Liga Femenina

Se impuso la lógica

La escuadra berciana nada pudo hacer ante el potencial del Perfumerías Avenida (50-70)

Bembibre

Sin nada que reprochar, Embutidos Pajariel Bembibre no fue capaz de recuperar el camino del triunfo. Segunda derrota consecutiva de la escuadra berciana, que cayó (50-70) ante el líder de la Liga Femenina, Perfumerías Avenida, que acumula once victorias consecutivas en la competición doméstica con la conseguida este sábado en el derbi regional celebrado en el Bembibre Arena.

Con la lógica diferencia de presupuesto Embutidos Pajariel Bembibre ofrecía resistencia a la escuadra salmantina , así las cosas en el primer cuarto sólo el Perfumerías Avenida dominó de  cuatro puntos (15-19) , en el segundo se amplió nueve puntos más para llegar al descanso (25-38). La sentencia del partido llegaría en el tercer cuarto ya que Bembibre solo anotó siete puntos y aunque ganó el parcial del último cuarto (18-15) los veinte puntos de diferencia (50-70) fueron ya definitivo.