FÚTBOL

El Cartagena pincha y el Jumilla resucita

Los albinegros empataron (1-1) con el Melilla y los vinícolas remontaron (2-1) ante la Balona al final

El Cartagena dejó escapar la gran oportunidad de colocarse sexto tras empatar ante el Melilla (1-1) en el último encuentro de 2015. Mucho mejor resultó el cierre de año para el Jumilla, que logró remontar en el último suspiro y batir a la Balompédica Linense (2-1). Los vinícolas se colocan a un punto de la zona de salvación gracias a los goles de Perona y Terol, remontando así los de Josico el tanto inicial del visitante Juampe.

Arrancó mandando el Cartagena en su partido, pero el Melilla llevaba más peligro y en una de esas jugadas marcaba Cascón para los norteafricanos. Por suerte, antes del descanso Cristo Martín hacía su primer gol de la temporada y hacía la igualada. Ya en la segunda mitad, con un fútbol más parejo, ni Cartagena ni Melilla supieron mover el marcador. Tuvo ocasiones el cuadro de Víctor aunque aún fue más importante la de Plata. Ya al final Ayoze y Jonxa se probaron, pero no hubo suerte para un Cartagena que queda octavo, a siete puntos del cuarto clasificado, el Cádiz.