León

Los de Rafa Guijosa comienzan la segunda vuelta con una derrota

FINAL: Bada Huesca 35 - Abanca Ademar 30

Minuto 59' | El Bada Huesca sigue marcando y manteniendo su ventaja (35-30)

Minuto 56' | El Ademar no puede fallar en estos últimos minutos si quiere llevarse algún punto a León (32-28)

Minuto 54' | ¡Décimo gol de Juanín! Cinco abajo Ademar (32-27)

Minuto 51' | Exclusión de Juanjo Fdz. Se escapa el Huesca (30-25)

Minuto 50' | El parcial de Bada Huesca obliga a pedir tiempo muerto del Abanca Ademar (28-24)

Minuto 48' | Parcial de 3/1 para el Huesca que sigue con ventaja en el marcador (27-24)

Minuto 43' | ¡¡Juanín Garcia!! El leonés marca y reduce a un gol la diferencia en el marcador. Tiempo muerto de Nolasco (24-23)

Minuto 42' | Rafa Guijosa realiza un cambio en el extremo, sienta a Carrillo y sale de nuevo a pista Juanín García (24-22)

Minuto 39' | Exclusión ahora de Nolasco en el BM.Huesca (24-20)

Minuto 38' | Vuelve a escaparse el Huesca (24-20)

Minuto 37' | Exclusión de Gonzalo Carou (21-19)

Minuto 37' | ¡Gol de Jose Mario Carrillo! Marca el leonés desde el punto de penalti, dos abajo el Ademar (21-19)

Minuto 34' | Marca Fede Vieyra el 20-17 en el marcador

Minuto 31' | Mala salida de nuevo del Ademar. Parcial de 2/0 a favor del Huesca (20-15)

¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO: Bada Huesca 18 - Abanca Ademar 15

Los protagonistas de esta primera mitad han sido Juanín García máximo goleador del Ademar (7/8), y Diego Piñeiro fundamental en defensa.

Minuto 27' | Sensacional el trabajo defensivo de Piñeiro (16-13)

Minuto 24' | ¡Otro más de Juanín! Dos abajo el Ademar (14-12)

Minuto 21' | Y van cuatro goles del extremo leonés Juanín García, sigue acortando distancias el Ademar (12-10)

Minuto 20' | Contraataque del Ademar, esta vez marca Nacho Huerta, dos de dos para el asturiano (12-9)

Minuto 18' | ¡Juanín García! De nuevo contraataque del leonés para reducir distancias (11-8) Tiempo muerto de Nolasco

Minuto 17' | ¡Reacciona la defensa del Ademar! Con goles de Piñeiro y Juanín se coloca el 11-7 en el marcador

Minuto 15' | De nuevo tiempo muerto de Guijosa ante la máxima diferencia del partido, siete arriba el Huesca (11-4)

Minuto 13' | Amarilla para Fede Vieyra y penalti que lanza Cruz para colocar el 9-4

Minuto 10' | ¡Nacho Huerta! Reduce distancias el Ademar (6-3)

Minuto 8' | Exclusión de Nolasco. Superioridad numérica para el Ademar y ¡gol de Leo Santos! (5-2)

Minuto 6' | Lanzamiento de penalti de Juanín García que detiene Pejanovic. Tarjeta amarilla para Mikel en una acción defensiva (4-1)

Minuto 5' | ¡Leo Santos! El primer tanto del Ademar tras el tiempo muerto (4-1)

Minuto 4' | Parcial de salida de 4/0 a favor del equipo de Nolasco. Rafa Guijosa obligado a pedir tiempo muerto (4-0)

¡Arranca el partido! El Ademar sale a la pista con Cupara, Juanín García, Juanjo Fernandez, Mikel Aguirrezabalaga, Nacho Huerta, Carou, Fede Vieyra.

A partir de las 20:30h arranca la segunda vuelta de la Liga Asobal para el Abanca Ademar León. El equipo de Rafa Guijosa se enfrenta al Bada Huesca en el Palacio de los Deportes de Huesca.