Radio Club DeportivoRadio Club Deportivo
BALONCESTO - IBEROSTAR TENERIFE

Nadó para morir en la orilla

El Iberostar Tenerife cae ante Unicaja en un mal partido de los aurinegros (57-64)

Acción del encuentro entre tinerfeños y malagueños / Cadena SER

Santa Cruz de Tenerife

El Iberostar Tenerife cayó ante Unicaja Málaga en un encuentro donde los locales sólo fueron capaces de plantar cara en el marcador en los primeros diez minutos. Las carencias en rebote se vieron reflejadas en la estadística final pues los aurinegros concedieron catorce capturas en ataque a los malagueños, que manejaron ventajas en torno a los ocho puntos.

Al descanso el marcador reflejaba un 25-30 favorable a las huestes de Sito Alonso que con un Fran Vázquez inspirado y un Kuzminskas letal en la reanudación, se encargaron de allanar un triunfo que les coloca dentro de los ocho equipos en cabeza de la clasificación de la Liga Endesa, mientras que el conjunto tinerfeño se quedó con falta de gasolina al verse impotentes con errores no forzados por el rival y pérdidas de balón incomprensibles.

Los aurinegros comenzarán el martes a preparar en doble sesión la cita del próximo sábado, donde tendrán que rendir visita a un complicado Morabanc Andorra.