ABANCA ADEMAR

Lo que mal empieza, mal acaba (35-30)

El ABANCA Ademar pierde en la pista del BADA Huesca en su vuelta a la liga. El mal comienzo de los de Rafa Guijosa marcó el desarrollo del partido. De nada sirvió la gran actuación de Juanín García

Javi Quintana

Huesca

La vuelta a liga del ABANCA Ademar no coincidió con la primera victoria de la segunda vuelta de los de Rafa Guijosa. El equipo marista perdía en la pista del BADA Huesca en un partido en el que siempre fue por detrás en el marcador.

El ABANCA Ademar fue esclavo durante los sesenta minutos del mal comienzo de partido. Y es que a las primeras de cambio el técnico marista se veía obligado a pedir un tiempo muerto tras un parcial de salida de 4-0 que podría haber sido mayor si Cupara no hubiese estado acertado en portería. El intento de buscar la reacción del equipo marista desde el banquillo no sirvió para nada porque la diferencia se iba a los siete goles (11-4).

Justo en ese momento y cuando parecía que el partido iba a tener muy poca historia aparecieron Juanin García (que marcaba su gol 2300 en la Asobal) y Diego Piñeiro. El primero en ataque y el segundo en defensa eran fundamentales en la reacción. Aunque los oscenses seguían por delante en el marcador con un parcial de 0-4 el ABANCA Ademar se ponía tan sólo dos abajo (12-10). Al final de la primera parte el resultado era de 18-15