Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas

Ademar 30 - Guadalajara 29

Escudos del Ademar y Guadalajara / Radio León - Cadena SER

León

FINAL: Ademar 30 - Guadalajara 29

Minuto 59' | A falta de 21" para el final, Rafa Guijosa solicita tiempo muerto, uno arriba Ademar (30-29)

Minuto 59' | ¡¡Golazo de Rodrigo!! (30-28)

Minuto 57' | ¡¡Nacho Biosca!! Detiene el lanzamiento de Moya y el rechace de Mellado (29-27)

Minuto 57' | Dos goles de ventaja para el Ademar, tiempo muerto en pista solicitado por César Montes (29-27)

Minuto 56' | Marca Javi Parra para el Guadalajara (27-26)

Minuto 53' | ¡Marca Juanjo Fdz! Dos arriba el Ademar y parada de Nacho Biosca (27-25)

Minuto 52' | Partido muy abierto, uno arriba Ademar (26-25)

Minuto 49' | El Guadalajara, con doble inferioridad, ha logrado el empate. Tiempo muerto de Guijosa (24-24)

Minuto 48' | Excluido Jaime en el Ademar (24-22)

Minuto 47' | Parada de Biosca y ¡segundo gol de Juanjo! (24-21)

Minuto 45' | Exclusión en Guadalajara, dos arriba Ademar (23-21)

Minuto 44' | Remonta de nuevo el Guadalajara que se coloca uno abajo (22-21)

Minuto 41' | Máxima ventaja de Ademar con goles de Fede Vieyra y Juanjo Fdz. Tiempo muerto de Guadalajara (20-17)

Minuto 40' | Exclusión en el Guadalajara. El Ademar busca romper el partido (18-17)

Minuto 36' | ¡Dos arriba Ademar! Marca Carrillo su segundo gol en contraataque (17-15)

Minuto 34' | Marca Chiuffa (7) desde los siete metros, 100% de efectividad para el extremo (15-15)

Minuto 31' | Marca Fede Vieyra en el Ademar para empatar (14-14)

¡Comienza la segunda parte!

Primera parte muy igualada en el Palacio de los Deportes

DESCANSO: Abanca Ademar 13 - Bm. Guadalajara 14

Minuto 28' | Tiempo muerto solicitado por César Montes (13-14)

Minuto 27' | Exclusión de Redondo, la segunda del jugador (13-14)

Minuto 25' | Tiempo muerto solicitado por Rafa Guijosa. Uno abajo el Ademar. Sale a la pista Zildic (13-14)

Minuto 23' | Exclusión de Fede Vieyra, doble inferioridad en el Abanca Ademar. Marca el Guadalajara (12-12)

Minuto 22' | Cambio en la portería ademarista, entra a la pista Nacho Biosca (12-11)

Minuto 21' | Gol del canterano del Ademar Javi García. Exclusión de Diego Piñeiro (11-10)

Minuto 20' | Igualdad máxima en la pista (10-10)

Minuto 18' | Exclusión de Márquez en el Guadalajara (10-9)

Minuto 16' | Lanzamiento de siete metros que marca Juanín García para colocar el 9-8

Minuto 11' | Marca Diego Piñeiro y por primera vez en partido el Ademar se coloca por delante en el marcador (7-6)

Minuto 9' | Exclusión de Redondo en el Guadalajara (4-6)

Minuto 6' | ¡Leo Santos! El brasileño marca para colocar uno abajo Ademar (3-4)

Minuto 4' | Con goles de Juanín y Fede Vieyra el Ademar consigue la igualdad en el marcador (2-2)

Minuto 2' | Parcial de salida de 0/2 a favor del Guadalajara (0-2)

¡Comienza el partido! Alrededor de 1800 espectadores en gradas.

El Abanca Ademar sale a la pista con este siete inicial: Cupara, Nacho Huerta, Fede Vieyra, Diego Piñeiro, Juanjo Fdz, Mikel Aguirrezabalaga y Juanín García.

Gonzalo Carou es baja de última hora en el Abanca Ademar debido a unos problemas de vértigos del jugador argentino.

A partir de las 18:00 el Abanca Ademar busca reencontrarse con la victoria, enfrentándose en el Palacio Municipal de los Deportes al Bm. Guadalajara.