El Laboral Kutxa sigue de fiesta ante el Obradoiro

El Laboral Kutxa alargó su gran estado de forma y de resultados con una sólida victoria (69-86) ante el Rio Natura Monbus Obradoiro, en una vigésima jornada de la Liga Endesa

Xoan Rey EFE

Santiago de Compostela

El conjunto de Velimir Perasovic no perdonó antes de una Copa del Rey a la que se presenta como claro candidato al título. A sus hazañas en el 'Top 16' de la Euroliga, el Baskonia suma un camino regular en ACB, donde este sábado disfrutó del brillante regreso a la competición doméstica de Davis Bertans.

Fontes do Sar, que homenajeó a Alberto Corbacho, sufrió un primer parcial visitante. La reacción gallega en el segundo cuarto no evitó un nuevo golpe tras el descanso. Tillie y Hanga lideraron la decimosexta victoria en liga de los vascos, que llegarán lanzados a A Coruña para la Copa que se disputa del 18 al 21 de febrero.