Así ha sido el partido, minuto a minuto desde el Reino de León

Escudos Cultural y Tudelano / Radio León - Cadena SER

León

FINAL: Cultural y Deportiva Leonesa 0 - CD.Tudelano 0

Minuto 93' | El partido parece que va a terminar en el área de la Cultural, toca defender el empate (0-0)

Minuto 90' | Cambio en el Tudelano, se va Víctor Bravo y entra Rubén Crespo. Se añaden tres minutos de descuento (0-0)

Minuto 88' | Aprieta y mucho el Tudelano (0-0)

Minuto 87' | Últimos minutos para que la Cultural consiga marcar (0-0)

Minuto 82' | ¡¡Fuera!! El lanzamiento de Aketxe se va por encima de la portería defendida por Pagola (0-0)

Minuto 82' | ¡Penalti de Dani Gómez! Penalti por mano del jugador del Tudelano (0-0)

Minuto 79' | Tras varios minutos jugando con diez, el Tudelano recupera a Víctor Bravo, atendido por los servicios médicos (0-0)

Minuto 76' | La Cultural agota sus cambios, se retira Gonzalo y entra al campo Iosu Villar (0-0)

Minuto 73' | Se detiene el partido para que los servicios médicos atiendan al jugador del Tudelano Víctor Bravo (0-0)

Minuto 72' | Segundo cambio de la Cultural, se va Orodea y entra en su sustitucion Babalola (0-0)

Minuto 69' | Llega el primer cambio en las filas del Tudelano, se retira Iván Martín y entra Ibai Ardanaz (0-0)

Minuto 64' | ¡A punto de marcar Nacho Matador el primero de la Cultural! Detuvo el portero Pagola en una buena estirada (0-0)

Minuto 62' | Primer cambio en la Cultural, se retira Javi Navas y entra al campo Marcos Álvarez (0-0)

Minuto 55' | Buenos minutos del Tudelano que presiona muy bien a la Cultural y se mete en el área del equipo leonés (0-0)

Minuto 52' | Falta a favor de la Cultural que lanza Gonzalo a las manos del portero del Tudelano (0-0)

Minuto 49' | Amonestación para Juan Ferrando por protestar (0-0)

Minuto 48' | ¡Uy! La tuvo Aketxe en un remate de cabeza (0-0)

Minuto 45' | No hay cambios en ambos equipos (0-0)

¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO: Cultural Leonesa 0 - CD.Tudelano 0

Minuto 43' | Disparo de Oscar que detiene Palatsí bajo palos. Aprieta el Tudelano (0-0)

Minuto 39' | Llega con peligro ahora el Tudelano (0-0)

Minuto 34' | La Cultural parece 'atascada' en ataque (0-0)

Minuto 29' | Lanzamiento de falta de Aketxe que detiene el portero del Tudelano (0-0)

Minuto 27' | Partido muy igualado en estos minutos (0-0)

Minuto 25' | Tarjeta amarilla para Paris, en el Tudelano, tras una fuerte entrada sobre Tameen (0-0)

Minuto 21' | La Cultural busca el gol con insistencia (0-0)

Minuto 15' | De nuevo falta a favor del Tudelano. Primeras intervenciones del debutante Palatsí en portería (0-0)

Minuto 13' | Amarilla para Tejedor, la primera del partido, y falta peligrosa a favor del Tudelano (0-0)

Minuto 10' | Aprieta la Cultural, dos ocasiones de Gonzalo (la más clara) y Aketxe ya han obligado al portero del Tudelano a intervenir (0-0)

Minuto 6' | Primeros minutos de juego, partido muy abierto (0-0)

¡Arranca el partido! Alrededor de 2000 espectadores se encuentran en las gradas del Reino de León.

Alineación de la Cultural y Deportiva Leonesa: Palatsí; Tameen, Bardal, Tejedor, Villarejo; Matador, Gonzalo; Javi Navas, Aketxe, Cristóbal; Orodea. Banquillo: Aitor Nuñez, Calzado (ps), Iosu Villar, Marcos Álvarez, Babalola.

Novedades en el once inicial de la Cultural leonesa, debuta el portero Palatsí y por primera vez Ferrando alinea a sus dos delanteros juntos, Orodea y Aketxe.

Cae la nieve en el césped del Reino de León y, a partir de las 17:00H, la Cultural se jugará un puesto de playoff frente al Tudelano.