SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
VALLADOLID 2- NUMANCIA 2

Punto amargo e injusto en Zorrilla

El Valladolid mereció la victoria. El árbitro anuló un gol legal a Villar que suponía el 3-2. Roger marcó la diferencia y dos tantos. Pedraza y Callens, los del Numancia. Se mantienen las distancias con el playoff

LFP

Valladolid

El Valladolid perdió ayer una buena oportunidad de seguir acercándose al play off al firmar un empate ante un Numancia con suerte, que por momentos consiguió meter el partido en un escenario bronco que le benefició. De cualquier forma, el equipo de Portugal siguió mostrando su mejoría y mereció ganar. Y pudo hacerlo, si el árbitro, muy desacertado durante toda la tarde, no se hubiera equivocado al anular un gol legal a Juan Villar en el 30 de la segunda parte, con el partido 2-2 y en pleno crecimiento del poder ofensivo del conjunto blanquivioleta. También Guzmán pudo marcar en el 90 con un disparo cruzado que salió lamiendo el poste.

Antes de todo esto, el Valladolid había firmado un buen primer cuarto del partido, que selló con un gran gol de Roger, el mejor del partido, tras un buen pase al espacio de Villar. Después del minuto 20, los de Portugal perdieron el centro del campo y el Numancia, primero avisó con un gran disparo de Pedraza y una no menos espectacular parada de Kepa, y luego consiguió su gol con un remate de Callens, que aprovechó la lesión de Nikos, que con una brecha en la cara tras un choque con Silva se encontraba en el suelo durante la jugada. 1-1 y jugadores al descanso.