Salom decimotercero y caída de Mir

Discreto fin de semana de los pilotos mallorquines de Moto 2 y Moto 3

AUSTIN, TEXAS - APRIL 08: Luis Salom of Spain and SAG Team rounds the bend during the MotoGp Red Bull U.S. Grand Prix of The Americas - Free Practice at Circuit of The Americas on April 8, 2016 in Austin, Texas. (Photo by Mirco Lazzari gp/Bongarts/Gett / Mirco Lazzari gp Bongarts/Getty Images

Palma de Mallorca

El Gran Premio de las Américas no fue bueno para los pilotos mallorquines de Moto 2 y Moto 3, Luis Salom y Joan Mir. El primero fue decimotercero y el segundo no finalizó la prueba.

Salom salvó las posiciones de los puntos y quedó decimoterceo en la carrera de Moto 2. El piloto mallorquín suma tres puntos que le permiten ocupar la octava posición de la clasificación general.

Peor le fueron las cosas a Joan Mir, que a catorce vueltas del final se fue al suelo y tuvo que abandonar. El mallorquín suma su primer cero de la temporada y coloca en la decimotercera posición de la clasificación de Moto 3.