Mir y Salom acaban sexto y noveno en Jerez

Los pilotos mallorquines finalizaron en la zona de puntos en el Gran Premio de España

GRA482. JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ), 22/04/2016.- El piloto español de Moto3, Joan Mir (Leopard Racing) seguido del piloto español de Moto3, Arón Canet (Estrella Galicia 0,0), durante la primera tanda de entrenamientos libres del Gran Premio de España de / Román Ríos EFE

Palma de Mallorca

Los mallorquines Joan Mir y Luis Salom fueron sexto y noveno en el Gran Premio de España, en sus respectivas categorías.

El primero en entrar en escena fue Mir en la carrera de Moto 3. El mallorquín estuvo toda la carrera en un amplio grupo de corredores que peleaban por la quinta posición del Gran Premio de España y finalmente, el balear concluyó en la sexta plaza. Con este resultado, Joan Mir ocupa la undécima plaza de la clasificación general.

Por su parte, Luis Salom fue noveno en Moto 2 en una carrera en la que tras un mal inicio cayó a la decimoquinta plaza. Poco a poco el mallorquín fue recuperando posiciones hasta finalizar el noveno. El Balear es séptimo en la clasificación general.

La próxima cita del Mundial será del 5 al 8 de mayo en Le Mans (Francia).