RCD MALLORCA

Frenazo a la permanencia en Motilivi (1-0)

El conjunto bermellón cayó en Girona con un gol de penalti dudoso y desaprovecha una buena oportunidad para alejarse de la zona roja

LFP

Palma de Mallorca

El Real Mallorca cayó en Girona y desaprovecha una oportunidad de oro para acercarse al objetivo de la permanencia. El gol de Cristian Herrera tras un penalti dudoso de Héctor Yuste fue suficiente para que los catalanes se llevaran el triunfo.

El partido llegaba al descanso tras 45 minutos de partido en el que ninguno de los dos equipos asustaba al portero rival. Sólo un córner que sacó Borja García, que se envenenó con el viento, que se topó con el larguero supuso algún tipo de peligro.

A los veinte segundos de arrancar la segunda mitad el colegiado señalaba un penalti dudoso de Héctor Yuste, que posteriormente iba a transformar Cristian Herrera (1-0).

Quedaban casi 45 minutos de partido, en los que el Mallorca no conseguía llegar al área de Becerra. El tiempo pasaba y los de Fernando Vázquez no encontraban portería. De esta manera se llegaba al final y el conjunto bermellón sumaba un nuevo tropiezo fuera de casa.

En lo que va de temporada el Mallorca sólo ha sumado once puntos lejos de Son Moix, con un balance de dos victorias, cinco empates y trece derrotas.