Fútbol sala femenino

El ascenso está en sus manos

El Leganés F.S. vence 5-1 a Tecuni Bilbo F.S. y se acerca a la Primera División del fútbol sala femenino

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en La Casilla (Bilbao) / C.D. Leganés F.S.

Leganés

Más allá del abultado resultado, fue la imagen que las de Iván Labrado dieron en el partido del sábado en La Fortuna, la señal más esperanzadora de cara al ascenso del Leganes F.S.

Con un magnífico ambiente, la afición y las jugadoras quisieron conjurarse así para acabar con los fantasmas de eliminaciones pasadas y eso que el primer gol tardó en llegar (Sara, 1-0, min.16 ) pero a partir de ahí, las visitantes se abrieron y las leganenses aprovecharon para poner el 2-0 (Puche) antes del descanso. A la vuelta de los vestuarios, las pepineras salieron arroyando para ponerse 5-0 (goles de Sara, Sila y Marta Balbuena) y solo el tanto final de Ixo, maquilló el marcador para las vizcaínas. "Sabíamos que teníamos que hacer un encuentro serio desde el primer minuto hasta el último, ésta era una parte de la final más esperada de todo el año”, decía Marta Valbuena, al finalizar el encuentro.

El partido de vuelta será el domingo, 29 de mayo, 12:30 horas, en el pabellón La Casilla de Bilbao.