La Gimnástica no consigue remontar y seguirá otro año en 3ª

El gol de Primo dio esperanzas pero pesó demasiado el 2 a 0 de Mutilva

Siro, al final del partido / Ángel Rubio

Torrelavega

La Gimnástica se despide de la temporada y del sueño -necesidad- de volver a Segunda B, tras caer contra la UD Mutilvera navarra con un global de 2 a 1.

El conjunto de Raúl Pérez comenzó bien el partido, aunque con algún despite defensivo sin consecuencias en el marcador. En el minuto 17, el pichichi Primo no desaprovechó un gran servicio de Borja Camus para abrir el marcador.

Los blanquiazules continuaron mejor en este primer período pero sin poder cerrar el partido. Tras la reanudación, cuando parecía que el equipo local iba a "salir en tromba" a por el segundo, se empezó a notar el cansancio y la escuadra navarra a sentirse más cómoda.

En los últimos minutos de encuentro Primo y Siro gozaron de dos buenas ocasiones para forzar la prórroga, pero respondió bien el Edu de Prados, guardameta de la Mutilvera.

Con este resultado y el 2 a 0 de la ida, la Gimnástica continuará un año más en Tercera División, lo que supone un golpe duro para el equipo, directiva y afición.