García Cosín: "Al árbitro le pesó mucho el escudo del Sevilla"

El Socuéllamos cae eliminado ante el Sevilla Atlético y finaliza una sobresaliente temporada que lo ha llevado a jugar play off en su segundo año en la categoría

SER Alcázar

Socuéllamos

Se acabó el sueño del Socuéllamos en su camino a Segunda División. Ayer cayó derrotado por 1-2 ante el Sevilla Atlético y termina una temporada, que pese al último partido, se puede considerar como sobresaliente en su segunda temporada en la categoría de bronce del fútbol español.

Una dudosa falta a los cinco minutos de la segunda parte dio con la expulsión del local Calle por una supuesta agresión. El lanzamiento de la misma supuso el primer gol andaluz. El Socuéllamos tuvo más y mejores ocasiones, pero un segundo gol a la contra supuso la sentencia a una eliminatoria que había llegado empatada al Paquito Jiménez desde tierras hispalenses.

El gol de Ocaña de penalti en los últimos minutos dio emoción a un final en el que los jugadores fueron ovacionados por su afición. El entrenador socuellamino, Ángel García Cosín consideró que las decisiones del colegiado pesaron mucho en el partido

García Cosín: 'Si pasa en la Champions, no va a pasar en Socuéllamos...'