PLAY-OFF A SEGUNDA B

Ebwelle tira del Castellón en un pletórico Castalia (2-1)

El camerunés anota los dos goles albinegros de una eliminatoria que se decidirá en La Rosaleda

Castelló

El C.D.Castellón toma ventaja en la segunda eliminatoria del play-off de ascenso a Segunda B. Los albinegros, alentados por 10.000 espectadores en Castalia, se han impuesto por 2-1 al Atlético Malagueño, gracias a dos tantos del camerunés Ebwelle.

El CD Castellón ha saltado al abarrotado estadio Castalia con las ideas muy claras. Los de Kiko Ramírez con el músculo de Castells y Carlos López en el centro del campo, combinado con la calidad de Meseguer y Marenyà, la velocidad de Ebwelle y la potencia de Fabiani, han maniatado al filial andaluz en los primeros 45 minutos de partido. Una primera parte en la que el conjunto albinegro, seguro atrás y eficaz arriba, ha sido capaz de sellar un 2-0, corto incluso a la vista de los méritos mostrados por el conjunto albinegro.

Ebwelle ha sido el gran protagonista. El menudo extremo africano empujó a puerta un buen balón luchado por Raúl Fabiani cuando corrían tan solo cinco minutos para abrir el marcador, y cazó un rechace de Meseguer para anotar el segundo de la tarde en Castalia.

En la segunda mitad, los albinegros han pagado en parte el esfuerzo realizado en los primeros 45 minutos. Aún así, los de Ramírez han controlado bastante bien a un rival, que sin embargo ha sido capaz de recortar distancias en la única ocasión clara del partido. Mula anotaba el 2-1 tras un rechace en la defensa.

Los cambios de Rida, Giménez y Jesús López intentaron darle más mordiente arriba a un Castellón que deberá jugarse el pase el próximo fin de semana en La Rosaleda.

Lo peor del partido, sin duda los altercados que se produjeron a la concusión del partido en los aledaños del estadio entre seguidores del propio CD Castellón.