CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA

De la Barrera empieza con victoria

La Cultural y Deportiva Leonesa vence por 8-0 al Verín CF en el primer amistoso de la pretemporada

Rubén de la Barrera comienza con victoria / Cadena SER

León

La Cultural y Deportiva Leonesa ha comenzado la pretemporada con una victoria clara y contundente. El equipo se desplazaba hasta Verín para jugar contra el equipo orensano y vencía por 0-8

Rubén de la Barrera aprovechó este partido para dar minutos a todos los jugadores que entrenan bajo sus órdenes incluso los que están a prueba como es el caso del brasileño Allan o el sudafricano Phakamini. Al descanso los leoneses ya se iban con un resultado favorable de 0-6 gracias a los tres goles marcados por Valentín

CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA: Pedro, Viti, Cristóbal, Bastos, Cesar Morgado, Jaime Moreno, Mario Ortiz, Alex Gómez, Valentín, Toure y Allan. Segunda parte. Palatsí, Fornies, Antonio Martinez, Yeray, Ivan, Gallar, Dayero, Chema, Phakamani, Allan, Toure

Goles: 0-1 Alex, 0-2, Valentín, 0-3, Valentín, 0-4 Valentín, 0-5 Cristóbal, 0-6 Moreno, 0-7 Gallar, 0- 8 Allan