RCD MALLORCA

El Roda JC inflige la primera derrota de la pretemporada

El conjunto holandés se impuso a un conjunto bermellón que maquilló el resultado con un tanto de Fernando Cano

RCD Mallorca

Palma de Mallorca

El Real Mallorca sufrió la primera derrota de la pretemporada ante el Roda JC de la primera división holandesa (3-1).

El conjunto holandés salió mucho más enchufado al partido y fue claro dominador en los primeros compases del partido. De hecho, los tres tantos del Roda JC se firmaron en la primera mitad.

Con el resultado de tres a cero en el descanso, el Mallorca reaccionó en la segunda mitad, donde mostró una mejor imagen.

El joven Fernando Cano anotó el primero gol del conjunto bermellón en pretemporada. El de Ontinyent aprovechó el rechace de un buen disparo de Lago Junior para recortar distancias en el minuto 76.

Poco después, Antonio Raíllo estuvo a punto de anotar el segundo, pero su remate de cabeza se estrelló en el larguero.

El partido no dio para más y el Roda JC se llevó el triunfo por tres goles a uno.