FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

Fernando Alarza termina décimoctavo

Salió retrasado en la prueba de natación y le costó remontar

Cadena SER Talavera

Talavera de la Reina

El triatleta talaverano, Fernando Alarza, ha acabado en la decimoctava posición de la prueba de triatlón celebrada hoy jueves 18 de agosto.

Alarza comenzó la prueba de natación un tanto rezagado de la cabeza de carrera, la cual estuvo dominada en su totalidad por los hermanos Brownlee, que terminarían consiguiendo tanto el Oro como la Plata olímpica, Alistair y Jonathan respectivamente.

Mario Mola conseguiría la mejor posición de los tres españoles participantes en la prueba, obteniendo un octavo puesto que le otorga Diploma Olímpico. Fernando Alarza quedaría decimoctavo y Vicente 'Chente' Hernández en la vigesimoséptima posición.

Más de 300 talaveranos puedieron disfrutar de la competición y apoyar a Fernando Alarza en pantalla gigante en una de las salas habilitadas por los cines Arte 7 de Talavera de la Reina en el Centro Comercial Los Alfares.