SER Deportivos LeónSER Deportivos León
COPA DEL REY

CD Laredo 2 - Cultural 3

La Cultural se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras vencer al CD Laredo por (2-3)

Radio León - Cadena SER

León

¡FINAL DEL PARTIDO! Triunfo de la Cultural por (2-3) ante el CD Laredo. Clasificados para la siguiente ronda.

114' ¡Ha tenido Julen Colinas el cuarto para la !

107' Tarjeta Amarilla para el local Luis Gómez

¡Ya rueda el balón en Laredo, arrancó la segunda mitad de la prórroga (2-3)

105' Expulsado el técnico gallego Rubén de la Barrera

Gol de Bastos (CD Laredo 2 - Cultural 3)

01:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1472677221_983584/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

102' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Bastos! ¡GOOOOOOOOOOOOOL de la Cultu! (2-3)

99' A punto de ser expulsado Manu Ortíz

98' No está teniendo el día el murciano Toni, aunque sigue intentándolo

95' ¡La que acaba de sacar Leandro a Dani Álvarez evitando el tercer gol de los locales!

¡Comenzó la prórroga en San Lorenzo! (2-2)

¡Fin de la segunda mitad y nos vamos a la prórroga! (2-2)

88' Últimos minutos de juego en el municipal cántabro y sigue el empate en el marcador (2-2)

Gol de Gallar (CD Laredo 2 - Cultural 2)

01:00

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultu! ¡Gol de Gallar! (2-2)

78' Se va Cristóbal y entra en su lugar, Benja Martínez

75' Gol del Laredo. Marca Vinatea para los cántabros (2-1)

73' Otro remate más que intenta Toni y atropa bien el cancerbero local

71' Entra Dani Álvarez y sale Manu Ortíz en el Laredo

68' Cabezado de Antonio que se marcha por encima de la porteria cántabra

67' Amarilla para Gonzalo

66' Más cómodo el Laredo en esta segunda mitad

63' Cambio en la Cultural se retira Ortí y entra Julen Colinas

60' Se retira Cano y entra Santi Velez para el CD Laredo

51' ¡Rozando el palo Toni!

48' Empata el Laredo por medio de Charles (1-1)