Abanca Ademar 27 - 23 Naturhouse La Rioja

Gran victoria del equipo leonés en el Palacio Municipal de los Deportes

Radio León

León

60' || (27-23) Tarjeta roja para Garabaya a falta de 1" para finalizar. Victoria para el Ademar!!

59' || (27-23) Sentencia Vieyra a falta de poco más de un minuto. Ya lo celebra la afición leonesa en el palacio.

57' || (26-22) Exclusión para el NaturHouse, a falta de tan sólo 3' para el final del encuentro.

53' || (26-20) Parte final del encuentro y el equipo leonés mantiene la máxima diferencia ante el NaturHouse ¡Vamos Ademar!

49' || (24-18) Gol de Carou para colocar la máxima diferencia del partido a favor del Ademar

47' || (23-18) Pared entre Jaime y Rodrigo. Juego a placer ante la afición leonesa que vitorea a su equipo. ¡Vamos Ademar!

45' || (22-18) El Ademar mantiene la ventaja, pero está llegando y anotando más el Naturhouse en esta segunda parte.

42' || (21-17) 7 metros y 2 minutos para el Naturhouse. Falló Juanin pero tenemos superioridad. ¡Vamos Ademar!

37' || (17-13) Aguanta el Ademar en este inicio de la segunda parte, cuando hay exclusión para Garabaya y 7 metros para Ademar

31' || (16-11) Comienza la segunda parte en el Palacio. Buena primera mitad del Ademar, que ha sabido frenar el ataque del NaturHouse con una excepcional defensa.

30' || (15-10) Final de la primera mitad en el Palacio con victoria moméntanea del Ademar. Buen primer periodo del equipo leonés.

28' || (15-10) Máxima diferencia para el Ademary además doble superioridad numérica del equipo leonés.

27' || (13-9) El equipo leonés sigue manteniendo a raya al NaturHouse. Parcial de 6 a 1 para colocar la máxima diferencia del partido

22' || (10-8) Parcial de 3-0 para el Ademar que ha sabido jugar bien las inferioridades.

20' || (7-8) Exclusión para Leo Santos y gol para el Naturhouse desde los 7 metros. Primera vez que el Ademar está por debajo en el marcador

17' || (7-7) 2 minutos para Juanjo Fernandez, que nos deja con inferioridad con empate en el marcador.

15' || (6-4) Buen inicio del Ademar, neutralizando los ataques de uno de los mejores equipos de la Liga Asobal.

7' || (3-1) Comienzo vibrante, con los dos equipos muy metidos en el partido. Media entrada en el Palacio.

1' ||  (0-0) Comienza el partido en León. Un duelo que, a pesar de llegar temprano en el calendario, no deja de ser emocionante, y en el que hay que llevarse la victoria ante nuestra afición. ¡Vamos Ademar!