SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
BALONMANO

El Atlético se gusta y brilla, pero cede en la recta final en Pamplona (27-25)

El equipo vallisoletano estuvo por delante en el marcador hasta los últimos cinco minutos de encuentro, pero volvió a pesarle la categoría

Atlético Valladolid

Valladolid

El Atlético Valladolid estuvo a punto de firmar la sorpresa de la jornada, firmó un gran partido, estuvo por delante en el marcador hasta el minuto 55, pero volvió a pesarle la categoría en la recta final y terminó cediendo ante un Anaitasuna que tuvo que exprimirse al máximo para sacar un partido que se fue al descanso 12-14 y en el durante muchos minutos tuvo que ir a remolque.

Con 26-25 en el marcador y a falta de pocos segundos Turrado pudo firmar el empate, pero incomprensiblemente se dejó el balón atrás cuando se iba a quedar sólo ante el portero. El fallo fue aprovechado por el Anaitasuna para sellar el 27-25 definitivo.

Nacho González, entrenador del Recoletas Atlético Valladolid, valoraba así la derrota: “Sabíamos que puntuar aquí era complicado y que teníamos que hacer un partido bueno. Lo hemos hecho durante 45 minutos, muy brillantes. Hemos plantado cara a todo un Anaitasuna, compitiendo bien, pero faltó un pequeño remate que lo da la madurez y la experiencia en estos partidos igualados. Quizá también un pelín de suerte”. (declaraciones servidas por el Atlético Valladolid)

FICHA TÉCNICA

Helvetia Anaitasuna (27): Simon Nordlander (portero), Alejandro Garza (-), Xabier Etxeberria (2), Álvaro Del Valle (1), Filipe Mota (4), Miguel Goñi (3), Mikel Aguirrezabalaga (2) -siete inicial- Álvaro Gastón (1), Ander Ugarte (1), Antonio Bazán (-), Bozidar Nadoveza (5), Oleg Kisselev (-), Carlos Chocarro (5), Erik Balenciaga (2), Oswaldo Dos Santos (1), Sergey Hernández (portero)

Recoletas Atlético Valladolid (25): Javi Díaz (Portero), Diego Camino (1), Víctor Rodríguez (2), Fernando Hernández (8), Abel Serdio (1), Rubén Río (5), Miguel Camino (1) -siete inicial- César Pérez (portero), Alfonso de la Rubia (2), Gonzalo Viscovich (1), Roberto Pérez (-), Daniel Dujshebaev (1), Roberto Turrado (-), Jorge Serrano (1), Luisma Lorasque (-), Nico López (2).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 5-3, 8-5, 9-8, 10-12, 12-14 -descanso- 13-16, 15-18, 16-19, 20-20, 23-21 y 27-25

Árbitros: Carlos Javier Gude y Juan José Gude. Excluyeron a Dani Dujshebaev (16’), Abel Serdio (22’), Nico López (27’, 47’), Alejandro Garza (33’), Ander Ugarte (35’).

Pabellón: Pabellón Anaitasuna (Pamplona).