PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Actualidad
Alcobendas

Primera victoria en la División de Honor

El Sanitas Alcobendas Rugby ha ganado el primer partido de la temporada en la máxima categoría, la División de Honor

El Sanitas Alcobendas Rugby frente al AMPO Ordizia / Sanitas Alcobendas Rugby

Alcobendas

El Sanitas Alcobendas Rugby ha empezado la temporada de la mejor manera posible, con una victoria en el primer partido en la División de Honor, la máxima categoría de esta competición. El equipo ganó fuera de casa al AMPO Ordizia por 15-23.

El fin de semana también ha sido positivo para otros deportistas de Alcobendas. El Helvetia Balonmano ha sumado su segunda victoria de la temporada, también en la División de honor. Las chicas ganaron al Base Villaverde por 23-25 y se colocan terceras en la clasificación.

En cuanto a los torneos, el Feel Voley ganó el Memorial Antonio de la Serna en el que menos suerte tuvo el Baloncesto femenino, que perdió la final ante el Estudiantes. El Baloncesto Fundal Alcobendas Masculino perdió en los cuartos de final del Torneo EBA de la Comunidad de Madrid.