SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Atletismo

Los pequeños vienen apretando

Los jóvenes atletas de la escuela del Camisetas Económicas Elda empiezan a despuntar en las pruebas en que paricipan

Atletas del Camisetas Económicas Elda en el Cross de "La Torreta" / Cadena SER

Elda

Los más pequeños de la Escuela del Camisetas Económicas Elda, estuvieron en la Milla de Hispanoamérica en Sax.

Los resultados cosechados fueron muy notables, en categoría de pre benjamín masculino Daniel González, subió al podio como segundo lo mismo que Laura y Alejandra.

GRANDES RESULTADOS SAX

Atletas de Elda en Sax / Cadena SER

Gran ambiente el que se vivió en el Cross Nocturno Virgen de los Frutos de Sax donde hubo más de 700 atletas en liza entre todas las categorías.

Muchos fueron los del Camisetas Económicas Elda que obtuvieron muy buenos resultados.

En categoría de 0 a 6 años, el vencedor fue Adrián Alcaina y también estuvo en la salida Víctor Alcaina.

En categoría de 7-8 años, Laura Hellín ocupó la 10ª plaza, en categoría masculina, Daniel González también ocupó la misma posición y Hugo Cerdá terminó en el puesto 17º.

En categoría de 9-11 años, Alejandra González llegó a meta quinta y que Lorena Parrilla fue 6ª.

En categoría de Vet A, se impuso con claridad Juan Sempere que fue el vencedor, el 12º fue Ernesto José Abad, el 18º Ángel Alfonso Quintanilla y el 20º Juan José González,

En Vet B, Pedro Milán se alzó con el segundo puesto, tercero fue Rubén Andrés Verdú, el 10º lugar fue ocupado por Antonio Pérez.

En categoría de Vet C, buen debut de Estanislao Baidez que fue el vencedor y José Pérez 2º.

Gran carrera de las chicas ya que Marisa Puche entró en meta tercera en la general y fue vencedora en Vet A, le acompañó en el podio su compañera de equipo Mayte del Barrio como 2ª, Encarni Pérez llegó en 9ª posición.

BUEN CROSS EN LA TORRETA

Otro año más, los vecinos de la Torreta han cumplió con creces en la organización del IV Cros A.VV. La Torreta donde hubo un buen ambiente a pesar de coincidir con muchas pruebas atléticas y en plenas fiestas de fallas de Elda.

Los resultados de los atletas del Camisetas Económicas Elda fueron muy positivos y muchos de ellos subieron a podio.

En pre benjamín femenino, la vencedora fue Katia García y en masculino, el vencedor fue Hugo Cerdá, 3º Adrián Alcaina, 4º Alejandro Vera, 8º Daniel González y 15º Victor Alcaina.

En benjamín femenino, la vencedora fue Beatríz Giménez, 3ª Valeria González, 4ª Silvia Callado y 7ª Marta Giménez mientras que en masculino 3º Sergio Callado y 4º Dimas Navarro.

En alevín femenino, la campeona fue Alejandra González y Beatríz Martínez fue 5º.

En categoría absoluta, gran carrera de Andrés Segura que fue segundo.

En veteranos A, el 2º fue Joaquín Alcaina y en Vet B, el vencedor fue Rubén Andrés Verdú que a su vez fue 3º en la general, 3º José Ferris, 6º Antonio Pérez, 7º Enrique Martínez y 8º José Pérez “Pepico”

Fin de semana

Milla Urbana Villa de Aspe

Tendrá lugar el sábado por la tarde y habrá varios integrantes del Camisetas Económicas Elda en la línea de salida.

Cross Solidario Cartonajes Salina.

Tendrá lugar el domingo por la mañana y se desplazarán un gran grupo de atletas del Camisetas Económicas Elda donde debutará Dimas Guardiola “El Africano de Elda”.

Nota:

El XX Cross Urbano Barrio de La Fraternidad se celebrará el domingo 9 de Octubre, a partir de las 10:30, para más información www.atletismoelda.blogspot.com.