JORNADA 6 DE TERCERA DIVISIÓN

Empate de playoff

Tercer empate consecutivo para Unionistas de Salamanca ante el Real Ávila. Otra vez, las ocasiones para los charros

Ávila

Una semana más, tablas en un partido de Unionistas de Salamanca, que puso ganas y empeño en llevarse la victoria ante un Ávila que, por medio de Javi de Mesa, anotó un golazo imparable para Javi Díaz y apenas se acercó de nuevo con claridad al área charra, salvo otras dos oportunidades: el palo de Josito y el gol anulado a un jugador abulense en el minuto 71 por ayudarse de la mano para controlar la pelota.

Antes, en el 63, Óskar Martín sumó su cuarto gol de la temporada para igualar el partido tras una jugada a balón parado, que también ayudó a tranquilizar los ánimos del equipo y a motivar aún más a los quinientos aficionados blanquinegros que se desplazaron hasta el Adolfo Suárez.

Zubi y Aitor Asensio tuvieron minutos para tratar de ayudar a Unionistas y conseguir los tres puntos, pero finalmente el 1-1 deja a ambos casi como estaban: cuartos los salmantinos, pero que gracias al empate puede permancer en puestos de playoff con doce puntos, y en descenso el Ávila con cinco, que hoy tampoco mostró todo su potencial.

Al final del choque, Sito Cruz valoraba el resultado para nuestros micrófonos, los de radiosalamanca.com.