Radio Club DeportivoRadio Club Deportivo
FUTBOL - PRIMERA FEMENINA

Suerte dispar para nuestros representantes

Mientras el Granadilla goleaba al Rayo Vallecano, el Tacuense recibía un severo correctivo de manos del Athletic de Bilbao

El Granadilla Tenerife celebró su primer triunfo ante el Rayo Vallecano / Cadena SER

Santa Cruz de Tenerife

La jornada del pasado fin de semana trajo suerte dispar para nuestros equipos representantes en la máxima competición del fútbol femenino. Mientras el Granadilla Tenerife goleaba al Rayo Vallecano por 4-1, el Tacuense recibió un severo correctivo en su visita al Athletic de Bilbao, que se impuso por un contundente 7-0.

El equipo de Toni Ayala fue capaz de encontrar la manera de que el triunfo no se le escapara de la Hoya del Pozo en la segunda parte, siendo entonces cuando Ana con dos goles seguidos aventajó a las tinerfeñas que habían llegado al descanso con empate a un tanto.

Por su parte, el actual campeón de liga no dio tregua a un Tacuense que vio como en la primera parte había encajado cuatro goles, dominando claramente el encuentro y no dando respiro en la reanudación.