BALONMANO

Juanín manda en León

La portentosa actuación del extremo leonés lleva al Abanca Ademar a una nueva victoria contra el BM Puente Genil (32-25). Los ocho goles que metió en la primera parte fueron decisivos en el truinfo final

Juanín García volvió a estar sensaciona / Javier Quintana

Una más. El ABANCA Ademar sigue con paso firme su trascurrir por la Liga Asobal. Contra el BM Puente Genil ,sobre todo en la primera parte, el equipo entrenado por Rafa Guijosa dió una auténtica exhibición.

Hay dos cosas que esta caracterizando los partidos que estan disputando los leoneses. La primera el rigor defensivo y la segunda el ritmo físico que son capaces de imponer sobre la pista los de Rafa Guijosa. Con estas dos premisas y con un Juanín García sensacional, el Abanca Ademar tomaba las primeras diferencias en el marcador. Con 4 goles del extremos leonés en los primeros minutos los leoneses conseguían su primera diferencia (7-4). La renta no era mayor porque De Hita se empeñaba con sus paradas en mantener al BM Puente Genil con vida. Dos goles de contrataque del Abanca Ademar llevaban el marcador al 15-8. Pese a los intentos de Quino Soler desde el banquillo la primera parte acababa con 8 goles de diferencias para el Abanca Ademar (18-10)