El Real Murcia busca alivio a costa del Granada B y el Jumilla seguir en playoff

Germán podría tener minutos en la segunda mitad del Real Murcia-Granada B (18:00 h.)

Los vinícolas reciben al Linares, también este sábado (17:00 h.) con la duda de Manolo

Germán, en el derbi del año pasado ante el Cartagena (Foto: Real Murcia CF SAD)

El Real Murcia espera este sábado (18:00 horas) al Granada B en Nueva Condomina. Es en el estadio grana donde el equipo de Paco García ha logrado todos sus puntos (dos triunfos y un empate) sin encajar un solo gol. La escuadra murcianista tratará, una vez más de ser dominadora del encuentro frente a un filial que viene de empatar en Melilla y con nuevo entrenador, Tenorio, tras coger Planagumá al primer equipo nazarí. Morante ya cumplió sanción, José Ruiz superó su contratiempo cervical y Germán, lesionado desde verano y que no había jugado ni siquiera amistosos de pretemporada, tendrá sus primeros minutos.

El Jumilla actuará, también en casa, ante el Linares (17:00 horas). Los de Pichi Lucas, que están siendo la revelación del Grupo IV, ocupan puesto de playoff y dependen de sí mismos para mantenerse en la zona de élite. Manolo, mediocentro indispensable en los esquemas vinícolas, llegará tocado por unos problemas gástricos. Parecen recuperados de sus últimas molestias, Ángel Robles, Titi y Borja.