Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas

El Alcorcón mejora y vence al Elche

Un gol de David Rodriguez da tres puntos vitales a los alfareros

David Rodriguez con el balón / La Liga

Móstoles

Sin paños caliente y dosis de realismo, así afrontó la Agrupación deportiva Alcorcón el encuentro de este fin de semana contra el Elche.

Los de Cosmin Contra, tanto el staff técnico como los jugadores, sabían que era una final a pesar de que estamos al inicio de la liga. Los malos resultados y la mala imagen de las últimas semanas hacían presagiar que era un doble o nada para el equipo de Cosmin Contra en Santo Domingo.

Quizás con esas dosis de realismo empezó a conseguir la victoria y empezó a fraguar los tres puntos el conjunto alcorconero.

El equipo salió muy intenso en los primeros minutos buscando una presión muy arriba para evitar una la salida del balón del eche, los Cosmin Contra tácticamente estuvieron muy bien al adelantar líneas y juntarlas para achicar el terreno de juego, Matilla y Lorca no se sintieron cómodos en ningún momento y no encontraron la transición de ataque con Alex Fernández por lo tanto el Elche tenia delanteros como Guillermo muy desasistidos y que estuvieron desaparecidos a lo largo de todo el partido.

No fue una primera parte de grandes ocasiones, las más claras las tuvo David Rodriguez al que la falta de pretemporada le tiene al cincuenta por ciento de lo que puede llegar a ser. Al descanso 0 – 0.

Y en la reanudación no pudieron empezar mejor las cosas para la Agrupación deportiva Alcorcón, Jugada por la izquierda que tras marcharse de un rival, Samu mete el pase a David Rodriguez, la asistencia encuentra al 7 que manda el balón al fondo de la red. Minuto 51 uno a cero para la agrupación deportivo Alcorcón, ese gol le dio alas al elche para intentar sumar tres punto y conseguir el empate.

Gol Alcorcón 1 - 0 Elche de David Rodríguez (Alcorcón)