SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Bm. Fem. - Div. de Honor Plata -Gr. C

Tentando a la suerte (24-16)

El Elda Prestigio vuelve a apretar el acelerador tras el descanso para mantener el liderato

Alba Manzano lanzando a puerta / cadena ser

El Elda Prestigio se consolida como líder del grupo después de ganar esta tarde al colista O.A.R. Gracia Sabadell a pesar de no haber fraguado una buena primera mitad donde las de Fran Piedecausa dieron demasiadas facilidades tanto en ataque como en defensa, a un equipo como el catalán que se llegó a poner por delante en el marcador en el minuto once con el 3-4 pero que tras el descanso empezó a pagar su poca profundidad de banquillo padeciendo el ajuste realizado por las locales tras el tiempo de asueto.

Sea como fuere, bueno sería que las de Elda no anduvieran tentando tanto a la suerte como han hecho en los dos últimos partidos donde han cuajado sendas primeras mitades poco acordes a su calidad.

Solidaridad con las enfermas de cáncer de mama

Solidaridad con las enfermas de cáncer de mama / cadena ser

El próximo sábado, el Elda Prestigio vuelve a jugar en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” (18.00 h) recibiendo al H. Sant Joan d´Espí.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Cristian Gabaldón (5), Bea Verdú (3), Elena García (1), Leticia Juan (4), María Francés (3), Patricia Gil, Alba Manzano (4), Laura Ortiz (3), Noelia Mendaro, Miriam Requena, Patricia Gil Amat, Alba Cascales, Lucía Barrera y Alicia Requena (1).

O.A.R. Gracia Sabadell: Amanda Riera, Clara del Baño (2), Irene García (2), Thais Podall (3), Mireia Romance, Mari Paz Salvador, Mercè Buxo, Claudia Marrugat, Noelia Ruiz (1), Miriam Carrión, Claudia Carrasco (8) y Nerea Gutiérrez.

Árbitros: Juan Espadas Barba (Castilla – La Mancha) y Francisco Israel Chicharro López (Valencia). Seis Exclusiones locales y cuatro visitantes.

Parciales: (2-1)(3-3)(5-5)(7-7)(8-7)(10-8)-(11-9)(13-10)(17-11)(19-13)(21-14)(24-16)

Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: 6ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor de balonmano femenino.