Segunda victoria en liga para los de Dani Rodríguez

El Jaén Paraíso Interior suma ya seis puntos de los nueve posibles después de ganar este viernes al Cartagena

Boyos pelea por el balón con un jugador del Cartagena durante el partido. / JPI

Jaén

El Jaén Paraíso Interior ha conseguido su segunda victoria consecutiva en liga. En esta ocasión, ha sido frente al Cartagena FS en el pabellón Wssel de Guimbarda. Los amarillos dominaron el choque de principio a fin consiguiendo un potente 0 a 3 en el que Fabián logró un doblete. Al finalizar el partido, los jugadores jienenses celebraron esta goleada en el vestuario.

Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran la victoria frente al Cartagena en el vestuario. / JPI

Una lucha entre los dos equipos marcó los primeros minutos haciendo que el juego fuese poco fluido y no hubiese posesiones prolongadas. Saura para los locales y Mauricinho para los de Dani Rodríguez realizaron los primeros disparos a puerta aunque no lograron marcar gol. Pero no tardaría mucho el Jaén Paraíso Interior en hacerse con el partido lo que hizo que el balón circulase con una velocidad pasmosa. El dominio visitante fue muy contundente.

El portero cartagenero, Raúl, fue el mejor jugador local. Si no llega a ser por sus intervenciones, el resultado final sería mucho más abultado a favor del Jaén.  Solano y Campoy intentaron perforar su portería pero no pudieron. El primer tanto llegaría en el ecuador de la primera parte con un saque de esquina en el que Campoy cedió la pelota a Fabián que empujó el balón para anotar su primer tanto de la noche. El segundo gol tuvo acento brasileño. Mauricinho marcó en el minuto 16 y con este resultado se llegó al descanso.

El segundo tiempo tuvo un único color protagonista, el amarillo de los jienenses. El portero Dídac sorprendió con una pelota que despejó el guardameta local. Sin embargo, una jugada a balón parado permitió a Fabián anotar el tercer tanto del partido y el segundo de su cuenta particular en el minuto 27. Después del final del encuentro, el entrenador jienense, Dani Rodríguez, se mostraba satisfecho aunque afirmaba que el resultado podía haber sido más alto.

Dani Rodríguez: "Creo que hemos hecho un partido muy serio"