El Tecnyconta Zaragoza saca los colores a un desnortado UCAM Murcia (95-77)

Los de Quintana se hundieron en el tercer cuarto y Campazzo fue descalicado con dos técnicas

Campazzo se estrella en una penetración con un rival del Tecnyconta (Foto: R. Comet / ACBPhoto)

El UCAM Murcia ofreció en Zaragoza su versión más pobre de la temporada. Había caído en Vitoria o en Munich con parciales realmente duros, pero las sensaciones mostradas en la capital maña (aunque sólo fuese por la entidad del rival) fueron decepcionantes. El resultado final (95-77) fue un reflejo claro de lo que ocurrió aunque la derrota vino marcada por los problemas en el rebote durante la primera mitad, el acierto del Tecnyconta en el tercer cuarto y la expulsión de Campazzo al acumular dos técnicas al final de ese período. El último sólo sirvió para que la renta se ampliase y Casadevall rotara a su banquillo.

El inicio del choque fue prometedor, con Benite muy acertado desde el perímetro y Delía anotando también con frecuencia al ritmo marcado por Campazzo. Sin embargo Benzing no estaba por la labor de dar facilidades y eso permitía a Zaragoza irse al descanso con el 45-38. Sin embargo, Gecevicius firmó un tercer cuarto estelar y el partido se rompió. Soko maquilló algo sus números al final, también apareció Baron respecto a otros partidos... pero la sensación generalizada del UCAM fue floja. La gira no está sentando nada bien al equipo, que suma tres derrotas oficiales (ésta la más inesperada), y el miércoles toca visitar al Zenit San Petersburgo en la tercera jornada de Eurocup.