El CD Tsacianiegu asalta el liderato

El conjunto lacianiego se impuso 4-5 al Unión Arroyo

La escuadra de Villablino domina el grupo nueve de la tercera división / CD TASACIANIEGU

Villablino

Tras cuatro jornadas de liga el CD Tsacianiegu se convierte en el nuevo lider del grupo nueve de la tercera división tras imponerse al Unión Arroyo (4-5).

A pesar de que los vallisoletanos se adelantaron en el marcador , el conjunto de Roberto Arias marcó tres goles de forma consecutiva para pasar a dominar el partido , con dos goles de Héctor y otro de Jairo. Aunque recortó el Unión Arroyo antes del descanso en la segunda mitad  Carlos anotó el cuarto gol y setenció el partido a pesar de que el conjunto de Arroyo de la Encomienda volvió a marcar, un nuevo gol de Jairo setenció el encuentro .

Por su parte el Bembibre FS consiguió una amplia goleada al superar al Salamanca FS (0-7) , los rojiblancos  son sextos tras ganar dos partidos fuera de Bembibre y perder otros dos en el Patarita.