Tercera división

Migue Montes y Adibe remontan para Guadalajara ante Atl. Tomelloso (3-2)

El Azuqueca gana 3-2 al Almagro y es 10º y el Marchamalo (11º) cae 3-1 en Villarrobledo

José Andrés Merino

Guadalajara

Una semana más los entrenadores de Guadalajara, Azuqueca y Marchamalo han valorado sus respectivos partidos en SER Deportivos Guadalajara. Escucha aquí sus declaraciones:

Alberto Parras, CD Guadalajara

Alberto Parras tras el partido Guadalajara 3 Atlético Tomelloso 2

02:20

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1477304443_448702/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

CD Guadalajara 3 Atlético Tomelloso 2

El Deportivo Guadalajara, en el mejor momento de la temporada, suma 5 victorias consecutivas y 6 en el Escartin lo que les permite seguir en el 3º puesto de la tabla. El conjunto de la capital alcarreña ganó no sin dificultad al Atlético Tomelloso que se adelantó en el marcador desde el punto de penalti. Después Migue Montes y Adibe le daban la vuelta al marcador pero Fernández igualaba la contienda. Cuando el empate parecía inevitable apareció de nuevo Migue Montes para establecer el 3-2 definitivo.

Próxima jornada

Mora CF Vs CD Guadalajara (Domingo 16:30 h Las Delicias)

CD Azuqueca 3 Almagro CF 2

Los de Alfaro también atraviesan el mejor momento de la temporada con 3 victorias en los últimos 4 partidos. Ésto les ha permitido escalar posiciones en la clasificación donde ahora ocupan la 10ª posición, la mejor de la temporada. Javi Heranz y Tena situaron un momentáneo 2-0 en el marcador en los 2 primeros minutos. 2 minutos fue el tiempo que necesito el Almagro para empatar el partido antes del descanso. En la segunda mitad de nuevo Javi Heranz lograba el 3-2 definitivo.

Formac-Villarrubia Vs CD Azuqueca

(Domingo 16:30 h Nuevo Campo Villarrubia de los Ojos)

CP Villarrobledo 3 CD Marchamalo 1

A pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Manolo en el primer minuto de juego, los de Andrés García Soler no pudieron sumar en su visita al Virgen de la Caridad. El conjunto albaceteño segundo clasificado le dió la vuelta al marcador en apenas 2 minutos antes del descanso. Ya en la segunda mitad Calle lograba el 3-1 definitivo que deja al Marchamalo en el puesto 11º de la tabla.

Marchamalo Vs UB Conquense (Domingo 16:30 h La Solana)