SER Deportivos LeónSER Deportivos León
Liga Asobal

Ademar 28 - Guadalajara 22

Minuto a minuto de la victoria del Ademar en el Palacio Municipal de los Deportes

Radio León

León

FINAL: ABANCA ADEMAR 28 - BM. GUADALAJARA 22

Minuto 59' | Último minuto pero Rafa Guijosa sigue pidiendo intensidad a su equipo (28-22)

Minuto 56' | Diego Piñeiro corre el contraataque y marca el 27-20

Minuto 53' | J.Hombrados detiene el penalti lanzado por juanín (24-19)

Minuto 51' | Se enchufa ahora el Ademar y recupera su ventaja, cinco arriba. Tiempo muerto solicitado por el Guadalajara (24-19)

Minuto 48' | ¡Fede Vieyra! Se mantiene arriba el Ademar (22-19)

Minuto 44' | Exclusión en el Guadalajara y gol de Juanín desde los siete metros (20-18)

Minuto 43' | Se complican las cosas para el Ademar (19-18)

Minuto 41' | Exclusión de Álex Costoya y gol de Guadalajara (19-17)

Minuto 38' | Exclusión de Juanjo Fdz, dos arriba Ademar (18-16)

Minuto 36' | ¡Fede Vieyra! El argentino rompe la sequía goleadora del Ademar en esta segunda mitad. Entra Biosca en portería (17-14)

Minuto 35' | El Guadalajara está enchufado, se coloca a tan solo dos goles de diferencia en el marcador (16-14)

Minuto 33' | Tiempo muerto solicitado por Rafa Guijosa tras el parcial de salida de 3/0 a favor del Guadalajara (16-12)

Minuto 30' | Gol del Guadalajara para intentar recortar distancia (16-10)

¡Comienza la segunda mitad en el Palacio!

DESCANSO: ADEMAR  16 - BM.GUADALAJARA 9 El Abanca Ademar ha sido muy superior en estos primeros treinta minutos

Minuto 29' | ¡Dos goles de Carou! ¡Siete arriba Ademar! (16-9)

Minuto 27' | El Ademar mantiene muy fuerte su defensa (14-9)

Minuto 25' | ¡Gol de Juanjo Fernández! (14-8)

Minuto 22' | Intenta recortar distancias el Guadalajara (11-6)

Minuto 19' | Marca Piñeiro con el Ademar en inferioridad numérica (11-4)

Minuto 16' ¡Mario López! ¡Otro gol del leonés! (9-4)

Minuto 13' | ¡Nacho Biosca sale a pista y detiene un penalti! Gol de Fede Vieyra (8-3)

Minuto 12' | Exclusión de Bozalongo en el Guadalajara (6-3)

Minuto 10' | Sigue aumentando su ventaja el Ademar, cuatro arriba (6-2)

Minuto 5' | ¡Gol de Juanjo Fdz! Tiempo muerto en la pista solicitado por César Montes tras el parcial de 4/0 a favor de Ademar (4-1)

Minuto 4' | Mario López! Parcial de 3/0 a favor del Ademar (3-1)

Minuto 3' | ¡Gol de Álex Costoya! Se pone por delante Ademar (2-1)

Minuto 2' | ¡Mario López! Buena finalización del leonés (1-1)

Minuto 1' | Se adelanta el Bm. Guadalajara en el marcador. Lanzamiento de Juanín García que detene J.Hombrados (0-1)

¡Arranca el partido! El Ademar sale a la pista con Cupara en portería, Mario López, Juanín García, Álex Costoya, Fede Vieyra, Simonet y Diego Piñeiro.