Cultural 6 - 0 Palencia

Minuto a minuto del partido en el Reino de León

Radio León

León

1' || Arranca el partido en el Reino de León entre la Cultural Leonesa y el Club Deportivo Palencia.

5' || ¡¡Uuuuuyyyyyy!! Primera oportunidad para la CyDLeonesa en las botas de Toni.

7' || Buen inicio de la Cultu que ha iniciado el partido 'en tromba' a por el Palencia. Muy metido el equipo leonés a por la victoria.

13' || Goooooooooolllll de la Cultuuuu!! Gol de Benja!!!! Benja que aprovecha el saque de esquina para rematar de cabeza tras un error de marca de la defensa del Palencia.

15' || Penalti a favor de la Cultural!!! Penalti sobre Benja. Tarjeta amarilla para el delantero del Palencia, Diego Torres por protestar la pena máxima.

17' || Goooollll de Gallar!! Gol de penalti tras la pena máxima señalada por la falta a Benja.

20' || (Cultural 2 - 0 Palencia) La Cultural ha salido enchufada y antes de la mitad del primer periodo ya tienen encarrilado el partido.

31' || (Cultural 2 - 0 Palencia) Tarjeta amarilla para Cristobal, tras hacer una falta sobreGallar que todavia está en el suelo.

34' || (Cultural 2 - 0 Palencia) Se recupera Gallar que ya ha regresado al terreno de juego.

37' || (Cultural 3 - 0 Palencia) Goooooolllll de Cristobal!!! Gol de la Cultu!!! Gran asistencia de Gallar para que Cristobal sentencie el partido antes del descanso.

40' || (Cultural 3 - 0 Palencia) ¡Uuuuyyyyy! Casi mete el cuarto Alex Gallar La defensa palentina hace aguas ante el empuje culturalista.

41' || (Cultural 3 - 0 Palencia) Guille Vallejo realiza un paradón para demostrar que la Cultu también tiene portero. #Esteañosi

45' || (Cultural 3 - 0 Palencia) Final de una primera parte donde la Cultu ha arrollado al Palencia y afrontará una comoda 2ª parte.

46' || (Cultural 3 - 0 Palencia) Comienza lo que va a ser, previsiblemente, una cómoda segunda parte en el Reino. Hay cambio en la Cultural: Entra el central zurdo Morgado por Gianni.

53' || (Cultural 4 - 0 Palencia) Goooooolllll de la Cultuuuuu!! El segundo de Benja!!!!

55' || Pelota larga de Guille Vallejo, que baja Benja para Gallar, que se la devuelve para que haga el Póker de la Cultu.

56' || (Cultural 5 - 0 Palencia) Goooooolllll de la Cultuuuuu!! El 5º de la Cultu!! Hat-Trick de Benja!!

59' || (Cultural 6 - 0 Palencia) Hace el Set la Cultural ante un rendido Palencia. Benja hace el cuarto en su cuenta particular. Festival en el Reino.

61' || (Cultural 6 - 0 Palencia) Partidazo de la Cultu. Y atención a los datos: 34 goles lleva la Cultural en tan sólo 12 partido de liga.

64' || (Cultural 6 - 0 Palencia) Se va Alex Gallar ante un Reino de León en pie para ovacionarle. Gol y asistencia para él en el día de hoy

74' || (Cultural 6 - 0 Palencia) La Cultural está relajada y esperando, al igual que el Palencia, el final del partido.

80' || (Cultural 6 - 0 Palencia) Escucha y vive con nosotros el final de esta importante victoria que mantendrá a la Cultu como líder.

85' || (Cultural 6 - 0 Palencia) La Cultu hace muchos minutos que levantó el pie, y se ha dejado llevar pensando ya en el próximo partido.

90' || (Cultural 6 - 0 Palencia) Final del encuentro. Gran partido de la Cultu que se mantiene líder en solitario del Grupo 1 de la 2ª B.